Об этом он рассказал на своем канале.

Как отмечает эксперт, очевидно, атаки беспилотников по территории россии будут иметь тенденции к росту. В частности, он упоминает о запуске 35 единиц по подмосковью, смоленску, и источники СМИ подтверждали, что ГУР причастно к ударам по заводу в смоленске. То есть, констатирует эксперт, все это говорит о том, что наши спецслужбы и наша военная разведка активно действует.

«И это очень-очень досаждает кремлю, это очень-очень досаждает их спецслужбам. Очевидно, что целью здесь было отравить жену Буданова, расфокусировать его внимание, вызвать какие-то страдания, переживания, отвлечь его от основной работы, то есть от руководства возглавляемой им структурой и планирования реализации и задействования определенных операций. Это первый мотив», – объясняет Александр Мусиенко.

По его словам, второй мотив состоит в том, чтобы на фоне этой ситуации вызвать обсуждение о том, что вроде бы есть конфликт между нашим военным и политическим руководством, а потому покушение на жену Буданова – это внутренняя игра. К тому же, добавляет эксперт, в польском Твитере даже встречаются некоторые такие вбросы, что это могло быть выгодно кому-то изнутри, что Буданов кому-то мешает здесь.

«Эта версия будет активно культивироваться на фоне заявлений о том, что вроде бы в военно-политических кругах есть конфликт. Это, конечно, активно будет юзать и использовать россия, у меня в этом практически нет сомнений, они будут пытаться это активно использовать. Вот эти два мотива преследует враг», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
"Это дно...": украинский астролог озвучил тревожный прогноз на окончание войны Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мусиенко рассказал, поможет ли ОДКБ путину в войне против Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал о результатах «Рамштайна».