Об этом сообщил в Facebook руководитель волонтерского штаба Артур Палатный.

"Это относительно молодое военное формирование. Но в его составе много опытных воинов, включая легендарных защитников Донецкого аэропорта. Уже вскоре эти ребята отправляются на одно из самых горячих направлений. Пусть наши дроны помогут им эффективно избивать врага и сохранят жизнь», - заявил Палатный.

Он поблагодарил всех, кто помогал собирать средства на боевые беспилотники, а также каждому, кто защищает Украину на передовой.

"Сегодня природа засыпает оккупантов снегом. А уже завтра к летящему на их головы снегу добавятся наши дроны-камикадзе», — подчеркнул Артур Палатный.

Популярные статьи сейчас
По 20 гривен за звонок: Vodafone возмутил абонентов грабительскими условиями "Это дно...": украинский астролог озвучил тревожный прогноз на окончание войны Мобилизация по новому законопроекту: 4 категории мужчин, которые не подпадут под призыв Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская команда отправляет на передовую около 300 дронов-камикадзе и 10 наземных станций управления беспилотниками. Они приобретены на средства, которые Украинская команда собрала во время дрон-марафона.

Также сообщалось, что Украинская команда собирает на теплые свертки, в которые входят грелки, сухие души и присыпки. Волонтеры хотят обеспечить таким набором 50 тысяч защитников на передовой.