Об этом он рассказал на канале «Прогноз».

Что ждет наших врагов? Мы так уже ждем, что они переругаются. Будет ли там вообще какое-то движение? Может, у них там исламская война начнется? Может, с кавказских гор кто-то сбежит и решит захватить кремль?

Захватить кремль. Вот все говорят, что пригожин не дошел. Ну, дошел он до кремля, захватил его, что дальше?

Может, они там будут свои революции делать, ругаться?

Кто ругаться? Для этого нужна сила воли. Она там есть? Ее нету. Какая революция? Майдана там не будет.

Популярные статьи сейчас
Мартовская индексация не для всех: как пенсионерам добиться повышения заслуженных выплат По 20 гривен за звонок: Vodafone возмутил абонентов грабительскими условиями Снижение тарифа на доставку газа: кто будет платить меньше "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом
Показать еще

Будет ли изменение политического вектора в кремле? Может, придет такая сила, что скажет: «Нам не выгодно воевать, давайте отступим»?

Чтобы так было, это должна измениться вся вертикаль. Те, кто придут, должны сказать: «Ладно, мы вам все отдадим, репарации заплатим, и санкции снимать не нужно».

Что ждет наших врагов в ближайшее время?

Есть там срач, ок. Следующий момент – здесь выпадает карта ультиматума, карта передышки. То есть они рассчитывают на то, что будет какое-то перемирие или какое-то сбавление оборотов. Вероятность того, что они это получат, практически нулевая.

Выпадает карта иллюзии, карта перспектив и умеренности. Может быть, это санкции, может быть, какие-то другие ограничения. Но в любом случае идет не так, как планировалось. Указатель пути и Потоп. Грубо говоря, сейчас, по идее, должен искаться новый вектор того, куда топать, потому что все это не отработало, из-за этого срач, подвешенное состояние под иллюзией, может не решиться.

Перспективу мы видим в плане какого-то нового движения, но я не думаю, что они в одну ночь все передохнут и нам станет легче, хотя хотелось бы.

Как сообщал Знай.ua, Вергелес рассказала, что ждет Близнецов в 2024 году.

Также Знай.ua писал о том, что Абайдильдинов рассказал, в каком году развалится россия.