Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

«Страна-оккупант, страна-террорист делает все возможное, начиная от мобилизации, и также увеличивает в 3 раза свой бюджет. В 2024 году россия планирует потратить на оборону 140 миллиардов почти долларов», - отмечает Георгий Биркадзе.

Это, подчеркивает эксперт, самая большая сумма со времен Холодной войны. По случаю он напоминает, что бюджет россии на оборону всегда был 42, максимум 48 миллиардов долларов, а сейчас они увеличили его в 3 раза.

«Сегодня я читаю, что Южная Корея на втором месте по тем, кто дает нам снаряды. Нам пообещали миллион, Европа дала 300 тысяч снарядов. Как можно воевать, когда наши партнеры не выполняют свои обязательства? Зато требуют контрнаступление, требуют с нас какие-то результаты на фронте», - объясняет Георгий Биркадзе.

То есть, констатирует эксперт, мы понимаем, что, не имея оружия, не имея снарядов, не имея даже стрелкового оружия, просто проигрываем бой. Поэтому он спрашивает, как можно организовать наступление или контрнаступление, если нет патронов и нет снарядов, как себе представляет это Запад?

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Решмедилова объяснила, как скандальные посты Безуглой играют на руку врагу.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе рассказал, можно ли избавиться от олигархов и коррупционеров.