По этому он написал на своей странице странице в ФБ.

Таким образом, парламентарий налаживает откровенный диалог с военными, чтобы помогать им как представитель законодательной власти. Народный избранник еще раз заявил о своей открытости для защитников Украины и выразил готовность защищать их права, особенно когда на пути становится бюрократическая машина. По словам Александра Качуры, встречи с воинами на передовой свидетельствуют, что они реально нуждаются в такой поддержке, поэтому от себя обещает приложить все усилия, чтобы решить конкретные ситуации военных.

«В прифронтовой зоне основал работу депутатской приемной. Откровенные разговоры как о личных вопросах, так и связанных с несовершенством законодательства и бюрократией. Все услышал и постараюсь решить.

В то же время вы всегда можете обратиться ко мне по электронной почте: kachura@rada.gov.ua или тел. +38 (044) 362-96-51

Верим, объединяемся, побеждаем!» – написал Александр Качура.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя смеяться 4 марта и зачем выбрасывать обувь: строгие запреты и обряды на Герасима Грачевника Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом
Показать еще