На телеграм-канале «Киевский Движ» провели опрос на тему «За какого кандидата Вы бы проголосовали, если бы выборы мэра Киева проходили на этой неделе?» и получили такие результаты:

Опрос КМИС проходил 12-16 октября 2023 года, в нем приняли участие 805 респондентов в возрасте от 18 лет, которые на тот момент жили в Киеве и были там зарегистрированы. Опрашивали киевлян через телефонные интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров, им было предложено 9 кандидатов на должность мэра.

Как подытожил исполнительный директор КМИС Антон Грушецкий, очевидно, не все жители столицы определились со своим выбором, но один вопрос остается открытым: кто будет конкурировать с действующим мэром В. Кличко.

Популярные статьи сейчас
Мартовская индексация не для всех: как пенсионерам добиться повышения заслуженных выплат Снижение тарифа на доставку газа: кто будет платить меньше В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах 
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, телеграм-каналы и КМИС устроили опрос, кого украинцы видят мэром Киева.

Также Знай.ua писал о том, что Санин рассказал, как пытается делать более элитарным массовое кино.