Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Вопрос экологии в следующем году будет подниматься на широкую общественность?

Ой, не сильно. Будут искать возможности, но типа «не на часі». Планы будет кто-то строить, то есть мы это делаем, мы это планируем заранее, но сказать, что будет решаться, я не вижу.

А будут ли у нас угрозы, связанные с радиацией, в следующем году?

Да.

Популярные статьи сейчас
Украинцам добавят к пенсии по 200, 400 и 500 гривен Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах 
Показать еще

Это будут только угрозы или нам нужно будет рассчитывать на то, что мы должны быть осторожнее?

Нас будут этим ужасать, это то, что было, причем ужасать будут как-то так конкретно, чтобы держать в страхах, чтобы держать при себе.

Будет ли как-то решаться вопрос с водоемами на деоккупированных территориях? Там проблемы с питьевой водой. Реально ли вообще очистить те водоемы, которые были загрязнены трупами, нечистотами и химией? Сможем ли мы хотя бы начать процесс обновления природы?

Оно будет не просто идти. Будут очищать потихоньку люди, волонтеры, те, кто сами собирают деньги, делают. И мне кажется, что может быть еще какая-то неприятность, связанная с водой, которую мы сейчас еще не знаем.

Поднимется ли вообще в мире проблема экологической катастрофы в Украине?

Да, она поднимется. И потому, что что-то может такое, не дай Бог, у нас возникнуть.

А что станет триггером? Может, в Европу что-то доплывет, до их берегов?

А это так и будет, они побоятся, если мы не удержимся. Они чего-то очень испугаются снова. Что станет триггером? Проблема с водой и светом, возможно, они раньше не выделяли денег. Это что-то связано с тем, где есть вода и свет, а деньги туда не выделяли раньше. Не знаю, возможно, снова ЗАЭС. Потому что это вода и свет, с чем это связано? Какая-то ГЭС?

Как сообщал Знай.ua, Фрейн сообщила, что в следующем году ситуация на фронте подвиснет, но все изменится, когда в 2026-2027 годах в россии начнутся серьезные проблемы.

Также Знай.ua писал о том, что медиум предупредила, какие области будут обстреливать россияне в декабре.