Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Внутри кремля есть ли определенный срач из-за выборов? Ведь сейчас что-то должно измениться.

Там есть какое-то частичное изменение ролей. Я так понимаю, параноидальный дед пытается тасовать фигурки. Типа у него паранойя, и он пытается всех, кого он в чем-то подозревает, как собака-подозревака, немного подвигать.

То есть мы можем до выборов и после выборов, вероятнее всего, увидеть еще какие-то странные тромбовые смерти кого-то там. Такие вот моменты там будут. Как при Сталине, все будут бояться дышать рядом, а вдруг я попаду под машину репрессий. Вот и все.

Что ж, изменений в дурдоме не предвидится, война продолжается, украинцы должны донатить ВСУ, фактически март напряженный, как и февраль. А если сравнить февраль и март, какой из месяцев труднее будет переживаться?

Популярные статьи сейчас
Надбавку дадут после обращения в ПФУ: кто из пенсионеров может стать богаче на 900 грн Почти 200 гривен за куб: с 1 мая украинцам начнут подавать "золотую" воду С субсидией "беда": что приготовили украинцам и почему радости в этом никакой Стажа больше 35 лет, а пенсии - копейки: украинцам объяснили, почему так
Показать еще

В феврале мы имеем предчувствие обстрелов, у нас большое количество дезинформации и ИПСО какого-то откровенного, и это психологическое нагнетание. В марте мы имеем определенные проблемы, связанные с, пусть и не очень значительными, но продвижениями врага, и, возможно, опять-таки попадание в гражданские объекты по Троице мечей.

И это дает свое напряжение, свою гнетущую историю. Плюс какие-то там заявления из мира неоднозначные, то есть это немного другой триггер, другое напряжение. Поэтому как бы не совсем легче становится, просто оно из одного переживания и тревожки перекочевывает в немножко другую тревожку и переживание.

Как сообщал Знай.ua, Ланг сообщила, что в марте у нас произойдет энергетический прорыв, у людей откроется второе дыхание, а фронт будет пылать.

Также Знай.ua писал о том, что Дульский рассказал, нападет ли россия на страны Балтии.