Об этом он рассказал на своем канале.

“Знаменательное событие для российского ВПК - сегодня на вооружение российской армии был поставлен знаменитый танк “Армата”. Но есть один нюанс, который омрачает это событие для российского ВПК, для российской армии”, - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, в россии уже заявили, что этот знаменитый танк “Армата” не поедет на войну с Украиной, потому что танк слишком дорогой. Как отметил Борис Тизенгаузен, именно поэтому на этих танках воевать против Украины не будут.

“Но главная причина, по которой эти танки не пускают на фронт, очень простая: нежелание и страх потерять имидж российского оружия. Мы прекрасно помним мультики путина про “Кинжалы”, которые он показывал и говорил, что их сбить невозможно. И сейчас американские системы противовоздушной обороны сбивают эти “Кинжалы””, - заявил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
"Войну не выиграть, но еще есть время": известный волонтер сделал шокирующее заявление Нет денег – не аргумент: как наказывают украинцев за несвоевременную оплату коммуналки В Украине начнут готовить школьников к реальной жизни: отменяют 11-летку и меняют предметы Стажа больше 35 лет, а пенсии - копейки: украинцам объяснили, почему так
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, Георгий Биркадзе объяснил, как кремль получает информацию от нашего Минобороны.

Также Знай.ua сообщал, что Мамука Мамулашвили рассказал, почему ВСУ довелось выйти из Авдеевки.