Об этом он рассказал в своем блоге.

«Taurus нам не дают, чтоб мы, не дай Бог, москву не поцарапали. Мы одну «москву» утопили, он боится, что и вторую тоже как-нибудь туда же отправим за тем кораблем. И как по заказу в догонку моему рассказу про Шольца пришла новость. Финляндия заявила, что разрешает использовать финское оружие по любым целям. Нет никаких ограничений, хотите – стреляйте по москве, если добьете», - рассказывает Михаил Шейтельман.

А дальше, продолжает он, симоньян заявила, что получила видео, на котором немецкие офицеры обсуждают удар по Крымскому мосту. Во-первых, отмечает эксперт, ничего странного, удар по Крымскому мосту обсуждают все и всюду, и на «Рамштайнах», и в Пентагоне.

Дальше же, рассказывает он, володин возбудился и сказал, что вообще ждет от Германии объяснения, какими решениями они там в Бундесвере руководствовались, будет ли за это наказание и знают ли об этом депутаты Бундестага.

«володин, у нас есть ответ, я могу дать, не надо беспокоить уважаемых людей. Какими решениями руководствовались военные Бундесвера? Решением ООН о том, что россия ведет против Украины агрессивную войну, что это военная агрессия, решением также основателей ООН о том, что все страны мира должны помочь в отражении военной агрессии. Понесут ли они наказание? Нет, немецкие военные будут награждены в случае, если операция будет удачно проведена и Крымский мост будет унижен. Знают ли о произошедшем депутаты Бундестага? Конечно, знают, ведь это депутаты Бундестага на прошлой недели проголосовали за то, чтобы предоставить Украине дальнобойное оружие», - заключает Михаил Шейтельман.

Популярные статьи сейчас
Деньги списали, а тариф не предоставили: оператор объяснил возмущение украинцев Надбавку дадут после обращения в ПФУ: кто из пенсионеров может стать богаче на 900 грн С субсидией "беда": что приготовили украинцам и почему радости в этом никакой Хватит на газ, свет и воду: украинцам дадут денег на оплату коммуналки
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Разумков рассказал, почему отменили выплату военным в 30 тысяч.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, как кремль получает информацию от нашего Минобороны.