Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Поговорим о критической инфраструктуре. Разрушена Обуховская ТЭС. Какие последствия это будет иметь? Потому что от Обуховской ТЭС зависят и другие области Украины.

У меня такой расклад. Сейчас эта ситуация находится в подвешенном состоянии. Скорее всего, на определенное восстановление или возможность восстановления повлияет мир, вероятно, будет что-то передано, что позволит сохранить какую-то электроэнергию.

Ситуация тяжелая и, вероятно, очень велик риск повторной попытки разрушения этой самой территории, так как выпадает Башня и Тройка мечей. То есть они, очевидно, били и не добили, будут добивать. Вот такая история.

Они полностью разрушили. Какая еще цель у них на Обуховщине?

Популярные статьи сейчас
Дешевой одежды в секонде больше не будет: принято важное решение Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке Для трамваев и троллейбусов установили новые тарифы: во сколько обойдется поездка
Показать еще

Полная потеря. Я так понимаю, они полностью разрушили что-то, но там что-то стратегическое... Словом, Пятерка кубков, цель – полная потеря.

Сможем ли защититься?

Отчасти. Ресурс ограничен.

Атаковали запорожские ТЭС, объекты генерации и системы передач. Запорожская область. Какая там ситуация и что их ждет?

Могут быть по Запорожской области и по Запорожью отключения света. Потому что у меня выпадает Отшельник, здесь он со свечой, он может говорить о графиках какого-то отключения света, периодического исчезновения света. Потому что имеем в энергетической структуре Пятерку пентаклей, то есть меньше, чем нужно для обслуживания, меньше напряжение.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, почему республиканцы затягивают с пакетом помощи Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, какая судьба ждет новых российских кораблей в Черном море.