Об этом он рассказал в программе "Правительственный квартал".

“Если ты политик, если ты представитель народа, ты не имеешь права покупать себе (дорогую недвижимость – Ред.), когда идет война. Я считаю, что патриотически настроенные украинцы-бизнесмены должны обязательно вкладывать деньги, прежде всего, в свою страну”, - сообщил Георгий Биркадзе.

По словам эксперта, если бизнесмены что-то покупают за границей, в этом нет ничего плохого. Как отметил Георгий Биркадзе, однако к депутатам, прокурорам, министрам, работникам СБУ, ДБР, судьям, когда они покупают дорогие квартиры и автомобили, действительно возникают вопросы.

“Я могу себе покупать все, что я хочу. Но мораль играет здесь очень важную роль. Я могу это сегодня делать или нет. Я не пошел и не купил себе квартиру за 40 миллионов”, – заявил Георгий Биркадзе.

Как писал ранее Знай.ua, сражаться за горячую воду больше не придется: как защитить свои права в сфере ЖКХ.

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов
Показать еще

Также Знай.ua сообщал о новых правилах военного учета: украинцев будут штрафовать без их ведома.