Об этом она рассказала в авторской программе Валерия Савчука "Разные люди".

“Когда у меня на Майдане за один день на руках умерло один за другим 16 ребят, я в своей жизни не видела столько крови, несмотря на то, что я постоянно в медицине. Я себе не представляла, как могу вернуться, проверять родинки и говорить о красоте. Я живых не помню с Майдана, а мертвых помню всех”, - сообщила Ольга Богомолец.

По словам врача, вернуться после этого в обычный ритм жизни и сделать вид, что ничего не случилось, было невозможно. Как отметила Ольга Богомолец, вариантов тогда не было, поэтому пришлось идти в политику и бороться за справедливость, чтобы этот ужас не повторился.

“И я сделала достаточно много: и закон о трансплантации, и помощь семьям Небесной Сотни, и обучение. Многое было сделано, и, конечно, 90% моего времени в политике уходило на борьбу с теми, кто мешал что-то делать”, - заявила Ольга Богомолец.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, водителей предупредили об огромном штрафе: можно расстаться с 17 тысячами.

Также Знай.ua сообщал, кто среди пенсионеров рискует потерять половину своей пенсии.