Украинский бренд энергетических батончиков FIZI и Благотворительный Фонд «Батальон Волонтер» заколабились ради благотворительной инициативы по помощи ВСУ. Компания, возглавляемая Александром Паньковецким, передала партию протеиновых батончиков, которые будут доставлены на фронт.

Теперь украинские защитники и защитницы 3-й отдельной танковой бригады и подразделения ССО будут иметь дополнительные питательные снеки. И каждый кусочек FIZI будет придавать силы нашим военным приближать украинскую победу.

“Всегда очень радуюсь, когда передаем что-то военным. Мы передаем батончики для волонтеров из БФ Батальон Волонтер. Поэтому продукция точно пойдет ребятам на фронт и как минимум добавит эмоций, вкуса, энергии. Волонтерством мы занимаемся уже давно, с самого начала нашей работы вместе с нашими клиентами”, – рассказал основатель и владелец компании Александр Паньковецкий.

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Протеиновые батончики FIZI – это питательный перекус без сахара, содержащий в составе до 14 грамм белка. Такие снеки быстро утоляют голод, дают заряд энергии и сил, а также содержат комплекс полезных веществ.

Кроме того, батончики могут долго храниться. Ведь благодаря упаковке флоу-пак, свежесть и вкус сохраняются до 9 месяцев. А также важно, что в весенне-летний период на фронт едут снеки без шоколада, поэтому военные в самые жаркие дни смогут вкусно подкрепиться.

К тому же продукт является веганским. Поскольку на фронте часто возникает проблема с питанием военных, являющихся веганами или вегетарианцами, то FIZI станут отличным дополнением к их рациону.

«Сегодня мы открыли хорошие отношения с Александром. Это непосредственно для наших военных иметь протеиновый батончик и в нужной ситуации подкрепиться, набраться энергии, чтобы сдерживать этого негодяя-врага. Мы со своей стороны делаем все возможное. Спасибо Александру за такую ​​инициативу”, - подчеркнул Бондарчук Игорь, волонтер, представитель БФ «Батальон Волонтер».

Фишка компании – протеиновые батончики и волонтерство. Команда бренда постоянно ищет новые пути для помощи ВСУ: довольно часто они выпускают благотворительные батончики или организуют социальные акции с уже имеющимися вкусами.

Более того, FIZI постоянно проводит благотворительную акцию. Благодаря ей каждый может приобщиться к поддержке украинских военных. На сайте можно оплатить один или несколько батончиков Charity bar, клиент их не попробует, но компания утроит это количество и отправит на передовую. За время существования благотворительной инициативы воинам уже было передано более 20 000 батончиков.