Об этом он рассказал в авторской программе Валерия Савчука «Разные люди».

«Я не знаю, что у Трампа в голове, потому что он непредсказуемый человек. Понимаете, вот Рейган излучал эти ценности своим поведением, своей идеологией, своим пройденным путем и так далее. Трамп этого не излучает ни своим прошлым, ни настоящим, ни тем, что он заявляет. Сначала он заявил, что путин сделал очень умелый тактический шаг, когда напал на Украину. Помните его первое заявление? Какой он молодец, какой тактический шаг, а сейчас бомбил бы», - рассуждает Давид Сакварелидзе.

К тому же, добавляет он, полномасштабной войны при Трампе не было, поэтому сказать, что он будет делать, сложно. С другой стороны, утверждает гость программы, хуже, чем было сейчас, когда нам за полгода не поставили ни одного патрона, не будет.

По его мнению, единственная надежда на маниакальный эгоцентризм Трампа, что он главный, нам может повезти, и тогда он взбесится, а путин в ослабленном состоянии, и подыгрывать ему нет смысла. Также, отмечает экс-заместитель генпрокурора, возможно, тяжело будет первые несколько месяцев, когда Трамп будет сначала пытаться сломать Зеленского.

«Я уверен, Зеленский не будет прогибаться. Дело тут не в Зеленском, наверное, мы можем от этого пострадать, что-то не получать, например, может быть очень большой кризис у нас, мы к этому должны как-то быть готовыми. Мы должны уже подготавливаться к тому, что нам придется жить в эпохе Трампа, к сожалению», - заключает Давид Сакварелидзе.

Популярные статьи сейчас
Отключение света обещают прекратить: но радоваться будем недолго После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бюн рассказала, что ждет Крым после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, как Швейцария собирается пригласить путина на второй Саммит мира.