Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Какой вы видите судьбу Крыма?

У меня была другая колода карт, там на карте было три флага. Здесь такое впечатление, что Крым украинский, но вместе с кем-то, под двумя или тремя флагами.

Может ли быть Крым автономной республикой, но в новом статусе?

Показано, это Крым, это Украина, да. Ну, вот какой-то статус, да, непонятно, я не могу сейчас сказать, какой. Я даже не могу сказать, автономность или нет, показывает «да», но здесь как бы два хозяина у него – Украина и еще кто-то.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Я хочу сказать, если у кого-то мысль возникла, что это россия, то это не россия однозначно, это 100% не россия. Тут как бы три стороны. Украина сама по себе, есть еще две стороны, которые ведут усиленные переговоры и со страной-агрессором, я так понимаю, и между собой.

Это может быть Турция, Британия, США?

Турция – да. Турция, карты говорят, с самого начала, на него очень давно претендует. Да, однозначно Турция. Британия? Ну, я так понимаю Британия – тоже да, это размещение, я так понимаю, своей морской базы там, да, мощной большой какой-то морской базы. США? Нет, я бы сказала, нет.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, кто поможет Украине в случае усиленного наступления рф.

Также Знай.ua писал о том, что Гай рассказала, сможет ли Украина обойти коварные планы Венгрии.