Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Готова ли Германия зайти со своими инвестициями в наш энергетический комплекс?

А она не только готова, она и войдет. Король пентаклей указывает на это четко. И она уже входит, мы просто не все можем знать.

Но, смотрите, какие интересные карты показывают. Я смотрю наши отношения, Украины с Германией, а мне падает, как между парой падает кто-то лишний, постоянно мешающий, вот так между нами, между нашими договоренностями падает страна-агрессор, которая будет продолжать разрушать энергосистему.

Удастся ли Украине обойти Венгрию в этих вот ее коварных планах постоянно препятствовать нам?

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Я бы сказала, что нет. Ну, ближайшие полгода точно нет, не удастся, потому что любые планы, которые будут приняты, будут отвергнуты, отвергнуты, невыполнены, так мне показывает. Поэтому в ближайшие полгода я точно не вижу такого окончания событий.

Останется ли Урсула фон дер Ляен на посту президентки Еврокомиссии?

Нет. Я сейчас скажу, может, такую ​​фразу очень громкую, потому что это можно будет со временем проверить, и уже не так, но мне показывает «нет». Еще раз посмотрю… Нет. Мужчина будет.

Он будет на стороне Украины? И как вообще изменят эти выборы наши отношения с партнерами?

Он будет все же на стороне Украины, но, может, как-то уменьшиться количество финансовой помощи или она как-то будет сжиматься, то есть какими-то порциями даваться. Хотя он будет за Украину болеть очень. Это будет точно мужчина.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш рассказала, высадятся ли в Украине союзные войска, как в свое время в Нормандии.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, действительно ли кадыровцы были в Рыжевке и пойдут ли снова.