Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Зеленский сделал очень классный комментарий. Он сказал, что не против, если в Украине высадятся союзные войска, как когда-то в Нормандию. Что стояло за этой фразой?

Мы сейчас в большинстве своем говорим о хотя бы первом шаге в виде инструкторов с возможностью разводить дискуссию по этому вопросу немного дальше.

Если мы проследим динамику того, как Европа и как наши союзники принимают решения, то мы увидим определенную тенденцию. Нет, нет, нет, никогда не дадим Abrams, дискуссия, дискуссия, дискуссия – Abrams; никогда не дадим F-16, дискуссия, дискуссия, дискуссия – F-16; никогда войск НАТО не будет в Украине, дискуссия, дискуссия, дискуссия – инструкторы хотя бы, затем продолжение дискуссии.

Обладает Зеленский какой-то информацией по Верховной Жрице? Да, какой-то скрытой информацией Зеленский владеет, но все еще мы говорим о дискуссионном первом этапе в виде хотя бы инструкторов на территории Украины.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

И этот вопрос ставился, он кайфовый и достаточно реальный. Потому что я его пересматривала тогда и просматриваю сейчас, это доставка определенных грузов прямо к линии фронта не нами, а союзниками. Это тоже очень такая существенная штука. То есть у тебя нет довоза сугубо до границы, а дальше перегружайте и везите, как хотите, вот прямо напрямую проехали и капец. Типа немцы взяли свое и привезли прямо на фронт. Еще такой вариант, это как определенное место для того, чтобы дальше продолжать дискуссию о нахождении здесь потенциально (явно не в этом году, но когда-либо) войск НАТО.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, когда будет закон о демобилизации.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, действительно ли кадыровцы были в Рыжевке и пойдут ли снова.