Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Из Украины больше не будут выпускать военнообязанных с видом на постоянное проживание в других странах. Вот такой железный занавес для мужчин сколько лет продлится?

Это такой очень-очень общий вопрос, но у меня выходит 2031 год. Возможно, будут еще потом какие-то военные действия происходить, возможно, а так в 2030-х годах. И 2025 год показывает, будет как-то чередоваться. Ограничения будут, правила будут, и то, что будут изменения постоянно, это однозначно.

Действительно ли все мужчины встанут на учет вместе с депутатами, с бизнесменами, с чиновниками?

Нет, конечно. Верхушка – нет.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Будет ли расширяться список мужчин по профессиям, которым будут предоставляться мобилизационные брони?

Сейчас что-то переписывают, я вижу, полиция, полицейские… Да, будет расширяться список, но люди, у которых есть связи, к сожалению, будут избегать.

Будет ли до конца года принят закон о демобилизации?

Отчасти. Здесь очень-очень напряженно с этим вопросом. Что-то уже даже думают и как-то планируют, какой-то выход частично.

Но я, опять-таки, вижу по картам, очень важные эти два-три месяца идут, когда многое решится для Украины, очень много. Большие перемены ждут нас. Нам нужно дождаться этих месяцев, возможно, будут существенные изменения для Украины и украинцев.

Как сообщал Знай.ua, Велиар сообщил, что до референдумов об отсоединении в россии еще далеко, но такие настроения в приграничных областях уже есть.

Также Знай.ua писал о том, что Фрейн рассказала, какую должность готовят Залужному после Лондона.