Об этом она рассказала в программе «Прогноз».

У меня есть ощущение, что в нем есть как раз маг, вот именно такой неинициированный мужчина маг, который взаимодействует с мыслеформами, с силой, силой намерения. И такое ощущение, что он в Лондон поехал не только по дипломатически задачам, а познакомиться с этой силой, потому что у нее какая-то мощная связь с британской землей.

И чтобы ему со своей силой соединиться, и чтобы это не раздолбало ни его, ни тот образ, который создал, он поехал разбираться, потому что он такой маг, мистик, исследователь, алхимик. Вот он поехал действительно в алхимическое путешествие соединяться с собой. И когда люди там ныли, как же мы без него, что же мы, я думаю, дайте ему уже с собой, потому что столько сделал для вас, пусть хоть что-то сделает для себя.

Этот алхимик будет проявляться по-другому, потому что после Британии у него будет интересная должность здесь. Не стандартная, не то, что мы думаем про него, он не вернется вновь главнокомандующим, он не станет президентом, он не станет политиком.

Такое ощущение, что для него, под него готовят какое-то новое министерство, которого раньше не было. Мне хочется сказать, что Министерство магии, но, наверное, это будет как-то все-таки более понятно в земных вещах.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Gaya объяснила, что самое главное сейчас – это прекратить смерть людей в мирных городах и на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Велиар сообщил, когда в россии начнутся референдумы об отсоединении.