Об этом она на канале «Прогноз».

Сейчас в пространстве мы стоим на ветке, где война завершается в 2024 году. И это уже вопрос, через какую дверь. Действительно есть большая возможность для Украины пройти вот эту точку катарсиса и к концу лета действительно быть лидером, но все еще будет зависеть от партнеров. И также очень многое будет зависеть от выборов в Америке, мы это понимаем.

Я вижу, что существует вариант мирной договоренности, он тоже сохраняется. То есть сейчас есть несколько реальностей одновременно и получится та реальность, которую мы будем усиливать. Для нас действительно как для нации самое главное сейчас – это прекратить смерть людей, потому что люди гибнут, мужчины прячутся все от ТЦК, все боятся, очень много несправедливости происходит в армии, на войне.

Поэтому для нас самое главное – просто остановить смерть, чтобы люди перестали умирать, чтобы мужчины, сыновья, братья вернулись домой. И нам нужно сейчас смотреть не в ту реальность, а каким образом это произойдет, а в ту реальность, где это уже произошло, и они просто возвращаются домой, и мы радуемся тому, что война закончилась.

Каким способом она закончилась, это уже вопрос человеческого эго. Нам важно, чтобы оно закончилось, нам важно, чтобы люди, чтобы нация перестала умирать. Потому что это истребление нации, то, что сейчас происходит, и это должно прекратиться. И очень велика вероятность того, что это прекратится в 2024 году.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сейраш заявила, что путин не просто так снова вытащил «самого легитимного» Януковича.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, пойдут ли россияне в наступление на Сумщину и где самые большие обстрелы.