Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Плюс там же был Янык странным образом, «самого легитимного» туда припхали в очередной раз, и он там тоже выполнял очень интересную функцию. Смотрели, не могли понять, к чему он там, потому что он был нужен для какой-то, во-первых, информации. Так никто и не понял, я пересматривала, непонятно, для какой информации нужен был Янык.

Ну, во-первых, он отрабатывает долг, деньги, он практически в таком рабстве, типа в условном рабстве у рф, отрабатывает бабло. У меня еще выпадало что-то по Правосудию, как документы, но я не совсем понимаю, какие документы с Яныком, что-то они пытаются намутить. Может, знаете, там что-то фиктивно подписать.

Может ли быть такое, что во времена президентства Янукович подписал какое-то тайное соглашение, которое может сыграть роль на Саммите мира?

Вот может, да, может быть. У меня тоже выпадало, что Янык там для чего-то нужен был, возможно, для чего-то полуфективного, то есть не совсем законного, но на бумаге. Я не знаю, может, он тогда не подписал, а подписал сейчас, и это будет выдаваться как за бумагу, которая была подписана еще при царе Паньке, когда Земля была плоская.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Не может ли это касаться полуострова Крым? Возможно, Янык беларуси или россии фиктивно сдал Крым в аренду, и фактически они могут сейчас сказать типа, что это вообще наша земля, нам ее Янык в аренду сдал, еще когда президентом был?

Здесь скорее что-то более глобальное, потому что мы говорим о карте Дома в целом. Это касается не только Крыма, это карта Дома, а дом у нас – Украина. Не знаю, что они тогда подписывали, может, какие-то таможенные союзы, какие-то вхождения в какие-то эти объединения. Может, что-то такого формата они пытаются мутить.

Как сообщал Знай.ua, Бюн рассказала, есть ли путин и лукашенко силы для нового наступления с Севера.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, выстоит ли Харьков под давлением россиян.