Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Сейчас разгоняется прокремлевский нарратив среди украинского населения, что Харьков ждет судьба Мариуполя. Как вы можете это прокомментировать с точки зрения Оракула Шри Матрика?

Не ждет Харьков судьба Мариуполя, поскольку ситуация диаметрально противоположная. Во-первых, этот город не оккупирован и оккупирован не будет. Далее – это город, который, несмотря на все испытания, продолжает обладать мощнейшим потенциалом.

Я могу сказать, что на этот город будут выделены большие средства, и, все-таки военное укрепление этого города произойдет, просто оно произойдет не так быстро, как нужно и как нам бы хотелось. И обстановка в Харькове изменится, и вот действительно изменения начнутся с июля. Вероятнее всего, что все-таки в июле дожмут какие-то еще системы ПВО и выделение военного необходимого потенциала, который должен там находиться. Это все будет.

И Харьков не будет уничтожен, он не будет доведен до какого-то состояния невозможности там жить, как Мариуполь. Совершенно другая судьба у этого города. Но то, что он будет подвергаться жестоким атакам и разрушениям, и еще будут жертвы до конца мая и в июне, к сожалению, так показывает расклад.

Популярные статьи сейчас
Украинцам разрешат откупиться от мобилизации – новый закон уже на подходе ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Фрейн рассказала, что не так с обороной Харьковщине.

Также Знай.ua писал о том, что Ниранжан рассказал, зачем на самом деле путин ездил к Си.