Об этом он рассказал на канале «Прогноз».

Очень серьезная ситуация сейчас в россии. Мы увидели, как подвинули Шойгу довольно ювелирно, но понятно, что такие изменения не просто кадровые, это изменения влияний. О чем они могут говорить?

Мы уже говорили когда-то о том, что апрель, май, это даже с марта, начиная с конца марта, - это время трансформации россии, и это как раз то, что мы сейчас наблюдаем. Мы предполагали, что это будет тоталитарный режим, новый тоталитарный режим, и это в точности происходит.

Давайте расшифруем происходящее. Во-первых, своими словами и сопровождением музыкальным все указывает на то, что Гундяев помазал на царствие путина. Об этом же нам говорит происходящее в Китае, потому что делегация это огромная в Китае, где его там благословляют, - это явно же поездка не за тем, чтобы подписать договор про хрящи или что там россия будет поставлять в Китай. Это было сделано, чтобы как раз получить грамоту на княжение, вот он ее получил.

Именно поэтому происходит то, что происходит. Он убрал Патрушева, соответственно, это один из вариантов, кто мог поставить под сомнение его. И, соответственно, Шойгу, под которым выросла армия за последние 2 года. Поэтому Патрушев ушел, а что касается Шойгу и генералов, то сейчас все толковые будут выжигаться, чтобы ослабить армию.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги
Показать еще

Это, кстати, тоже интересный фактор, который говорит о том, что не будет и не настроена россия на «воевать», она настроена на то, чтобы останавливать войну.

Как сообщал Знай.ua, Gaya заявила, что после глобальной очистки на планете начнутся такие события, которые быстро прекратят войну.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, кто отправится вслед за Раиси.