Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Авария случилась не просто так. К этой аварии были приложены усилия. И самое главное – кто приложил. И там не одна сторона, мне кажется, но это под вопросом еще. Кто приложил усилия к этой аварии, что касается вот президента Ирана, они будут прикладывать усилия или же прикладывают сейчас и к кремлю.

Сработает ли этот алгоритм сейчас по отношению к партнерам Ирана – например, Китай, Корея, беларусь, возможно, кремль?

Да. Вот те, кто в содружестве с ними, кто входит в эту группировку, - да. Уже есть жертва, как бы она есть. Ну, посмотрим, потенциально, но жертва такая, знаете, еще может как-то вывернуться.

А давайте по одной карте сделаем расклад: лукашенко, путин, Си Цзиньпин или, например, Ким Чен Ын.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Ким Чен Ын тут сразу отпадает, здесь иллюзия идет. Что касается Си Цзиньпина, он уйдет, но мне он кажется, он позже уйдет, тут карта выбора, еще может поработать. Давайте скажем так, что карта выбора, что он может еще поработать, тут как бы 50 на 50.

лукашенко, вот интересно, ему все время выпадает Туз кубков. Мало того, что у него проблемы со здоровьем, такое впечатление, что его травят, или отравят, или подтравливают. Ну, вот что-то такое. Тут как бы одинаковые позиции что у фигуры путина, что у лукашенко.

Как сообщал Знай.ua, Gaya заявила, что после глобальной очистки на планете начнутся такие события, которые быстро прекратят войну.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, зачем на самом деле белоусова сделали министром обороны рф.