Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Этот человек пришел для того, чтобы за официальной версией провести аудит армии российской федерации, он экономист. Но он брал когда-то деньги у Госдепа и работал на такую организацию, как USAID. Он свято верит в то, что можно поставить россию на успешные военный рельсы и за счет этого повлиять на экономику россии. Первый вопрос: чей человек андрей белоусов – ФСБ или Америки? Кто это?

Да, да, да, да, американский след. Вы знаете, у него звание даже есть, у него награды есть от американцев, они уже чем-то награждали, какими-то медалями. Да, да, да, да, очень интересная история получается.

Расклад показывает, что на самом деле шойгу вообще уже совершенно не озабочен войной. Как пойдет война, ему абсолютно уже все равно, потому что война уже идет по инерции. шойгу озадачен только одним вопросом – удержать власть в стране, удержаться у власти в стране. Для этого он накопил оружие, для этого он накопил персональную армию, для этого он готов в любой момент свергнуть всех неугодных.

То есть сейчас, по факту, эта группировка внутри правительства россии занята только проблемой собственного выживания, собственной безопасности и удержания власти. Проблемы войны их вообще не интересуют. Все эти рассказы про то, что там будут какие-то аудиты, это все для мирного населения россии, которое все это слушает по телевизору.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Не все украинцы получат июньские пенсии: кого ПФУ оставит без выплат Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

У них совершенно сейчас поменялись стратегические задачи. В приоритете – не война с Украиной, в приоритете – раздел власти внутри россии. Поскольку россию ждет очень интересная история, в ближайшее время уже начнется отделение, то есть уже до конца этого года в россии должно произойти какое-то отделение области, региона. То есть весь вот этот переворот начнет осуществляться в россии летом.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш рассказала, есть ли риск наступления на Киев.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, планируется ли уже круглый стол с Украиной и россией.