Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Враг не оставляет мысли пойти на Киев, и линия фронта будет приближаться к Киеву. Правда ли?

Враг не оставляет мысли изменить любыми методами и военным методом в частности власть в Украине. Поэтому они идут в двух параллельных ветвях: они качают военную ситуацию, и Туз мечей – относительно Киева планируют. То есть это любые методы, которые будут вредить Киеву.

Повторить проход и прорыв такой длины, как это было в 2022 году, например, через сумскую границу… Ну, это не та история. Опять же, пожалуйста, доверяйте ВСУ в конце концов. Там другая история с укреплениями, количеством боевых единиц и людей на этом направлении. Ровно так же очень трудная история и неожиданная зайти снова на Киев с территории беларуси. Неожиданно застать всех врасплох – нет, об этом будет известно.

Но мыслей о колебаниях Киева они не оставляют. Либо внутриполитически, то есть никуда не делось расшатывание политического пространства внутри страны, либо будто поджимание этого политического разгона, ИПСО и еще какими-то военными действиями, которые могут нагонять панику. То есть вот какой план. Какими-либо методами дестабилизировать Киев, я имею в виду как столицу, как государственный аппарат.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, планируется ли уже круглый стол с Украиной и россией.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, будет ли иностранный контингент в Украине.