Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Есть ли возможность того, что французский легион и иностранный контингент войдет как миротворческая организация для защиты украинских городов? Может ли быть такой вариант?

Этот вариант будет стопроцентным. Это будет уже осуществляться вот-вот, это конец мая, июнь. Вот это все будет разворачиваться. Если это не сбудется в конце мая, это будет в июне.

Как это повлияет на ход войны? Даст ли это Украине какое-то преимущество в борьбе за нашу территорию?

Обязательно, конечно. Дело в том, что будут вестись в июне переговоры об остановке войны, и все это пройдет достаточно успешно. И присутствие иностранного контингента тоже сыграет свою роль.

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Иностранный контингент будет гарантом безопасности? То есть они будут нашим щитом?

Безусловно.

И какова цена для Украины таких гарантий безопасности? Почему Европа решит ввести войска? Им какая выгода от того, что они спасают Украину?

Европа не хочет погибнуть, и в Европе тоже сейчас идут очень сильные изменения. Вот эти все глобальные изменения, происходящие в мире, не касаются только россии и Украины, они в целом касаются ряда стран и Европы.

В Европе закончился какой-то период, в Европе наступает новая жизнь, и то, что было раньше, уже не вернется. Идет большое изменение в сознании, изменение курса направления. Посмотрите, как резко изменилась Германия, как резко изменилась Франция. То есть Европа выбирает новый курс. Старая уже умерла, и Европа боится смертей, элементарно. Европа хочет себя защитить.

Как сообщал Знай.ua, Бюн предупредила о провокациях со стороны беларуси.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, выбьют ли ВСУ оккупантов из Харьковщины.