Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Твой прогноз лично для Харькова на ближайшую неделю и для области, там, где зона боевых действий?

Во-первых, еще больше лжи на ближайшую неделю вокруг Харькова, области боевых действий, еще больше лжи, это первый момент. Повторения ситуации 2022 года я не вижу, то есть выхода войск рф на Циркуны, закрепления. На такую историю у меня выпадает карта ностальгии перевернутой, мы не увидим сценарий 2022 года, мы его не увидим. То есть в Харьков не доберутся.

В каком состоянии сам Харьков? Семерка жезлов – агрессивно-защитная позиция. Это еще один момент. Обстрелы по городу, за область я вообще молчу, потому что область сейчас полностью максимально под обстрелом, так и есть. Обстрелы по городу, но работа у нас определенная идет… Давайте я так скажу – есть чем гарантировать городу большую безопасность, чем было.

Мы в более защищенной позиции это надо понимать. Угроза прилетов и атак на Харьков есть, но мы немного в более защищенной позиции, чем были.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Я не спрашиваю, когда, потому что этот вопрос очень трудный. Я только спрашиваю, российские войска, которые сейчас заходят на территорию Харьковщины, останутся там и создадут серую зону или выйдут из Харьковщины, получив по морде?

Да, они будут выбиты с территории. Я так понимаю, сейчас мы их тут вот стопнули в определенных рубежах, из того, что я вижу, создали определенный упадок сил, насколько это возможно. А дальше в нужный момент будет отодвигание назад.

Как сообщал Знай.ua, Атаманова рассказала, что ждет россию после инаугурации путина.

Также Знай.ua писал о том, что Фрейн рассказала, улетит ли ядерное оружие через территорию Украины.