Об этом она рассказала в программе «Прогноз».

Кто посоветовал США разместить ядерное оружие в Польше?

Мы (ред. – британцы).

Но Украина теперь оказывается между двух ядерных государств. Составляет ли эта ситуация опасность безопасности мирного населения Украины, ядерную опасность?

Она говорит, что нет абсолютно, это, наоборот, поможет нам чувствовать безопасность. А россия скоро перестанет быть ядерной страной. Там где-то прибывает, а где-то убывает.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Но у россии самое большое количество ядерного оружия после Китая.

Она говорит, что на самом деле ее намного меньше, они проводили испытания, и многое у них уже не работает так, как раньше. И когда случится полное разоружение этой страны, говорит, вот тогда мы поймем, что это было правильное решение про Польшу.

Траектория полета ядерного оружия будет через территорию Украины или через территорию беларуси?

Говорит, она не будет летать. Ну, такой конфликт не предусмотрен, такой вид войны не предусмотрен.

Каким вы видите будущее российской федерации?

Она говорит, что еще несколько лет, а потом федерация станет какой-то другой формой правления. Союзом республик, он же у них уже был, просто республики будут внутренние, а не внешние.

путин. Что можете сказать об этой личности?

Умирающий царь, это, говорит, архетип, у них каждый царь умирающий, стареющий и при этом уничтожающий все вокруг, а потом на смену ему приходит молодой победитель дракона, который убивает старого дракона и становится молодым драконом. Она говорит, что это их такая многолетняя историческая игра, мы можем ее отследить.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш рассказала, успеет ли дойти западная помощь до наступления рф в конце мая.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, когда Украина будет в НАТО и при чем здесь Залужный.