Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Что будут говорить в кремле? Что будет вне кадра во время инаугурации? Как будут реагировать московиты? Как будут реагировать их власти? И что они будут делать в отношении Украины?

Все больше люди будут подниматься, особенно пожилые люди, которые не боятся. Я вижу, что они будут пытаться высказывать свое мнение, позицию, но это будут пытаться скрывать, случайно будут попадать кадры.

В россии в новостях будет показана мгновенная реакция президента, забота о своем государстве, на самом деле совершенно нет. Болезни притопят людей. Люди будут бездомны. И очень я чувствую болезни легких, сердца, там же растеклась химия с водой. Смертность будет высока.

Воды еще будут у них, пожары, ураганы, вода. Все четыре стихии, поднявшиеся из Украины, пошли против россии. И не только. Вообще планета сейчас свирепствует.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

У меня было видение, меня просто разрывало, я закрывала глаза и видела, как уехала в Закарпатье, куда меня давно зовет дух Нечая. Я видела голову женщины, она из земли выходит, как дух, зеленая, обросшая мхом, деревьями, и она разъяренная поднимает голову, смотрит в сторону на россиян. Потому что они недавно побеспокоили Закарпатье, а там будет очень большой бумеранг, если они туда будут еще забрасывать ракеты. Она на меня развернулась, вскочила, вошла в меня, а потом я увидела, как в россии образуются черепа, земля вздрагивает, разрушается. Очень много видений о том, что будет происходить у них.

Как сообщал Знай.ua, Фрейн рассказала, полетит ли ядерное оружие через территорию Украины.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, успеет ли дойти западная помощь до наступления рф в конце мая.