Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Сейчас россия так активно взялась за Харьков, очень сильно спешит. Почему? У них сменился министр обороны. Что происходит сейчас в тылу врага?

Также мы же говорили, что будет и хаос, и немного изменение позиций, тактик, потому что просчитывали уже стратегии, новые будут хитрее стратегии, в обход, и неожиданно будут сильным потоком идти. Пока что Харьковщину, Николаевщину нужно защищать. Харьковщина, Запорожье, готовится по разным направлениям, так по кругу.

Вот это наступление россии – это для них последний шанс перед тем, как их мир всадит за стол переговоров? Почему они прямо вот так сильно спешат?

Очень сильно хочется им эти четыре области, а то и пять. И когда будет круглый стол договариваться, больше вроде бы условий можно тогда.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

И, я вижу четко, что Китай будет участвовать, главное слово за Китаем. Предлагают многое Китаю и в бизнесе, получается финансовая польза, выгода для Китая. Вроде как договорились: чем больше наступят, успеют до этого саммита, переговоров, тем лучше. Хотя Китай может немного притормозить россиян.

Это такое мнение россии. А какой результат из всего будет для нас и для врагов? Есть ли в пространстве уже какие-нибудь решения?

Решение есть, готовый план завершения войны, заморозка, я бы сказала, на время. Ну, оставить за ними территории пять областей. Пока для нас это невозможные, неприемлемые условия.

Как сообщал Знай.ua, Ланг рассказала, будет ли иностранный контингент в Украине.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн предупредила о провокациях со стороны беларуси.