Об этом она на канале «Прогноз».

На уровне души мы реинкарнировали как большая команда, как большая вибрационная группа для того, чтобы трансформировать планету. Именно поэтому сейчас украинцы находятся по всей планете, поэтому они находятся в разных странах, потому что они энергетически работают с другим уровнем, и они трансформируют эту негативную энергию через свое сердце.

Сейчас такой момент на планете, когда должно измениться наше сознание и когда мы должны выйти на другой уровень восприятия, не социальный, а более высокий уровень. И вот когда мы полностью открываем сердце в любви, никто не может причинить нам зло. И когда открывается сердце, и мы кричим, и мы свергаем всю боль, открывается милосердие, открывается любовь, и тогда уже нет страха, нам уже не страшно, и ужасные события не могут с нами произойти.

И когда сердца у многих людей откроются, начнут на уровне физической реальности создаваться такие события, которые быстро прекратят эту войну, потому что внутри нет войны, потому что нет боли, мы очистились, все.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Ланг рассказала, зачем на самом деле белоусова сделали министром обороны россии.

Также Знай.ua писал о том, что Сейраш рассказала, есть ли риск наступления на Киев.