Об этом она рассказала в программе «Прогноз».

Они уже не бьют в Киев, бесполезно. Понимаете, как это класно работает? Смысл тратить ракету, если ее все равно собьют? Еще недели две вот до этого саммита (ред. – в Швейцарии) будет тяжело. Пожалуйста, берегите себя, будьте аккуратны, будьте острожны, если вы приняли решение там остаться. Но после саммита все успокоится.

Почему не сработали так укрепления, как на это рассчитывали диванные эксперты?

Потому что действительно их не сделали. Я могу даже без ясновидения сказать. Ряд моих друзей находится на передовой, они так и говорят. И они говорят мне, что можно было сделать лучше, но…

Такое ощущение, вот большое мероприятие, разные большие ивенты, человеческий фактор. Непроконтролированный человеческий фактор. Бардак в системе сам по себе. Тут мы украдем, тут мы сделаем вид, что не было. Они просто не подготовились достаточно, а было 2 года.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить
Показать еще

И в действительности не так много зависит партнеров, можно всегда найти какого-то предшественника, который не сделал, а от людей самих. То есть сама система обороны нуждается в реформировании, в реформировании зон ответственности и том, как там происходит. Советская система с прапорщиками, которые орут матом и дают так задачи, уходит в небытие. Правильная постановка задач дает результат. Неправильная постановка задач, когда ответственны все и никто, не дает результат.

Как сообщал Знай.ua, Ниранжан заявил, что все эти кадровые изменения в россии не просто так, путин боится.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, кто отправится вслед за Раиси – Ким Чен Ын, Си, лукашенко или путин.