Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

И понимаете, здесь же не просто… На территории россии проводятся учения с тактическим ядерным оружием, то же самое с территории беларуси. Еще подтекст вот такой… Желание, хотелось бы подставить беларусь. Желание такое нанести бы какой-то ударчик, но при этом четко подставить беларусь под это. Что это не с территории россии летит, а с территории беларуси.

Есть ли угроза атаки и прорыва на территории Волыни и на территории Ровенской области со стороны беларуси?

Ну, это может быть, знаете, подразнить. Чтобы прямо так они шли, здесь нет. Хотя в планах они собираются это повторить, это правда, они собираются повторить этот поход, но для этого им нужны ресурсы, то, чего у них сейчас нет. Им нужны людские ресурсы и технические ресурсы.

А вот отвлекающий маневр, чтобы оттянуть сюда украинские Вооруженные силы, - да. И вот не нравится мне, что высока опасность обстрела.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Волыни и Ровенской области?

Да, с территории беларуси. Не только там Волынь. Ну, куда они достают?

Житомирщина, Киевщина, Черниговщина.

Да. Понимаете, как они считают, то, что тяжело им бить с того ракурса, здесь же ближе. Они считают, что есть цели, которые им очень важно поразить.

Как сообщал Знай.ua, Фрейн рассказала, что не так с обороной Харьковщины.

Также Знай.ua писал о том, что Ланг рассказала, выстоит ли Харьков под давлением россиян.