Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Авиабомбы, ракеты будут на Харьковщине. Обстрелы будут более частыми, воздушные тревоги будут тоже частыми. Опасно очень, но и в то же время я чувствую, что очень активно сейчас будут договариваться действительно для того, чтобы остановить хотя бы на время опасность, уменьшить опасность по всей Украине.

Есть ли угроза, что на следующей неделе враг будет пытаться штурмовать Сумщину и Черниговщину?

Сумщина – да, действительно есть угроза наступления, собираются, но я вижу, что не так активно, не так очень прямо страшно, у нас готовы к этому военные.

А Одесса?

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат
Показать еще

Я не вижу так четко в пространстве, но я вижу, что опасность над Одессой и Одесской областью есть. Попадание и травмирование, по мирным гражданам.

Давайте посмотрим Николаевскую область, туда тоже регулярно прилетает. Какие угрозы? Куда не следует ходить украинцам?

Ближе к центру. Какая-то площадка, где часто выгуливают собак. Или это школа для тренировки прежняя, возможно. Вот я вижу, что туда прилет. Частного типа дома. Разрушение дома. Взрывы будут очень сильными, но все основное внимание будет уделено Харьковщине, Сумщине, Киевщине. Супермаркеты, магазины, кафе, рестораны – осторожно, я вижу еще опасность в будущем.

Что сейчас происходит на Левобережье Херсонщины?

Также будет использоваться много химии, фосфора. Ловушки готовят для наших военных. И много шпионов, которые выдают позиции, очень много сейчас. Знаете, как закладки, точки, по такому принципу люди сдают позиции наши, к сожалению.

Как сообщал Знай.ua, Сейраш сделала заявила, что путин не просто так снова вытащил «самого легитимного» Януковича.

Также Знай.ua писал о том, что Бюн рассказала, есть ли путин и лукашенко силы для нового наступления с Севера.