Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Возможно ли проведение референдума о независимости и отсоединении от россии на территории Белгородской республики, Брянской республики, Курской? Говорили когда-то о том, что, когда Украина будет защищать свои позиции и будет уничтожать территорию врага, убивать эти военные инфраструктуры, может быть такое, что некоторые области отсоединятся. Возможны ли в этом году эти референдумы?

Все, что касается Брянской и Курской областей, здесь карты показывают, что будет усиливаться противостояние. То есть, у нас больше сейчас на Белгородщине именно ударов, каких-то диверсионных действий, но показывают карты, что они будут передвигаться и на эти области. Там будет усиливаться само противостояние, борьба.

И, кстати, городские жители, горожане тех территорий будут понимать, что дело не в Украине, дело в россии, что их бросила. И вижу, что постепенно будет расти недовольство и грызня между ними самими.

Пока не вижу у них референдума. Пока вижу, что они будут недовольны своим режимом. А в отношении Белгородщины вижу все-таки то, что там, возможно, даже «РДК» проведет референдум со временем.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Я не буду говорить, что в 2024, нет, еще нет, пока нет, но со временем там произойдут определенные сдвиги. Они будут связаны с какими-то силами, которые придут из Украины и помогут. То есть сами белгородчане не смогут это сделать, но фактически они будут стремиться избавиться от власти путина.

Как сообщал Знай.ua, Gaya объяснила, что самое главное сейчас – это прекратить смерть людей в мирных городах и на фронте.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова рассказала, пойдут ли россияне в наступление на Сумщину и где самые большие обстрелы.