Это стало возможным благодаря меценату Натальи Некрасовой и партнерам из Латвии – ООО «Elvim» в лице Игоря Думана и общества «Медидея».

БФ молодежной инициативы «Надежда»
БФ молодежной инициативы «Надежда»

После существенного обострения ситуации на северной и северо-восточной границе нашей страны, а также напряженной ситуации на Донецком и Запорожском направлениях, в госпитале всех регионов поступает большое количество раненых защитников и защитниц. Для оказания им качественной и своевременной помощи необходимы расходные материалы в постоянном дефиците. Поэтому мы с командой фонда «Надежда» и партнерами доставили в госпиталь большой груз расходных материалов, потребность в которых буквально ежедневно», - рассказал председатель наблюдательного совета фонда, первый заместитель председателя Комитета ВР по вопросам здоровья нации Валерий Дубиль.

БФ молодежной инициативы «Надежда»
БФ молодежной инициативы «Надежда»

В целом Благотворительный фонд молодежной инициативы «Надежда» доставил в госпиталь более 15 тысяч единиц дорогостоящих медицинских средств.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год
Показать еще