Об этом он рассказал на канале "Личность с Сергеем Дойко".

“Любое здание, сооружение не только строится, но и эксплуатируется. То есть что угодно, что мы получаем после строителей, оно должно быть в состоянии постоянного ухода и эксплуатации”, - сообщил Виктор Лещинский.

По словам эксперта, за любыми объектами требуется постоянный уход, чтобы в ходе эксплуатации не произошло повреждений, обвалов или разрушений. Как сообщил Виктор Лещинский, эксплуатация всех инфраструктурных объектов очень важна, и на это должны также выделяться средства.

"Если при строительстве когда-то были определенные недоработки таких серьезных объектов, как, например, метрополитен, надо было это учитывать, достраивать, переоборудовать, осуществлять постоянный мониторинг этих объектов", - заявил Виктор Лещинский.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Как писал утро Знай.ua, станции закрываются и можно не успеть: как работает киевское метро во время воздушных тревог.

Также Знай.ua сообщал, что коммуналку платите, а долг появляется: в "Нафтогазе" рассказали, откуда берутся магические кубы.