Об этом он рассказал в авторском проекте Валерия Савчука “Разные люди”.

“Когда приходит кризис, каким бы он не был, в стране, резко возрастает количество обращений к психологам именно семейным. Почему? Когда все в жизни “ровненько”, мы склонны многие проблемы не замечать. За спокойствием и предсказуемостью некоторые важные проблемы не замечаются”, - сообщил Евгений Дейнеко.

По словам психолога, когда случается кризис, эти все проблемы оголяются, и ты уже не можешь их не замечать. Как отметил Евгений Дейнеко, если раньше в парах не было доверия друг к другу или какие-то были разногласия, эти проблемы сейчас еще сильнее обострились.

“Поэтому много семей сейчас просто разваливается из-за этого всего, потому что оно оголилось, оно болит и хочется это как-то закрыть”, - заявил Евгений Дейнеко.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, ученый объяснил украинцам риски использования смартфонов во время грозы: "Не пытайтесь...".

Также Знай.ua сообщал, что уволили с работы, пока ухаживала за ребенком: женщинам советуют, как найти управу на работодателя.