Об этом он рассказал в авторском проекте Валерия Савчука “Разные люди”.

“К 30 годам женщины обычно выходят замуж, они понимают, что что-то не так, что-то не получается. И когда они там один раз ошиблись, два раза ошиблись, судьба дала по голове, то они понимают, что что-то не так радужно, как они себе планировали. И это происходит к 35 годам”, - сообщил Евгений Дейнеко.

По словам гостя программы, сейчас мы проходим такой этап, когда женщины живут сами по себе и считают, что все мужчины им что-то должны. Как отметил Евгений Дейнеко, пятью годами раньше мы проходили другой этап, когда все вокруг говорили, что женщина должны быть за мужчиной, должна поддерживать его и вдохновлять.

“Сейчас происходит внутреннее превознесение женщины и обесценивание мужчины. Это как бы другая крайность, и она уже уходит в закат. И все эти вещи проходят через большой процесс, где есть одна крайность, вторая крайность, но потом все придет в баланс. Я несу сейчас тренд здоровых отношений”, - заявил Евгений Дейнеко.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары
Показать еще

Как писал ранее Знай.ua, украинцы поднимают состояние на старых семейных фото: сколько можно заработать.

Также Знай.ua сообщал, что надо знать каждому мужчине: какие правила получения повесток меняют с 16 июля.