Об этом он рассказал в авторской программе Валерия Савчука «Разные люди».

«Арестович – это увлекающийся человек, он был увлеченным человеком. Ему, чтобы что-то делать, нужно романтически верить в это, у него психотип такой», - отмечает Сергей Дацюк.

И да, добавляет он, у Арестовича есть принципы, он их постоянно объявляет, пытается им следовать, заняв позицию, он ее держит, пусть она никому не нравится, но это его публичная позиция.

Что же касается перспектив Арестовича, рассуждает эксперт, то он такой человек, что всегда будет заметен, что бы не выбрал и чем бы не занимался. Как увлекающийся человек, объясняет он, Арестович способен тратить громадное количество интеллектуальной энергии, и что бы не выбрал, он везде будет востребован.

«С этой точки зрения он и в Украину может вернуться. И мнение, особенно общественное, имеет свойство разворачиваться на 180 градусов много раз в течении жизни одного и того же человека. И тому тысячи исторических примеров. Поэтому я бы не думал, что у него нет перспектив в Украине. Хотя и на Западе у него тоже есть перспективы. В россии – не думаю, он все-таки там чужой», - рассуждает Сергей Дацюк.

Популярні новини зараз
Платити за електроенергію потрібно по-новому: постачальник послуг попередив споживачів Виплати ВПО змінюються: що чекає переселенців з 1 серпня Українці зможуть насолодитись світлом: енергетики дають оптимістичний прогноз Світло буде цілий день: в "Укренерго" порадували українців
Показати ще

Как сообщал Знай.ua, Золотарев заявил, что после получения истребителей F-16 ВСУ смогут уменьшить угрозы от российских КАБов.

Также Знай.ua писал о том, что Доний рассказал, сможет ли Орбан устроить переговоры между Украиной и россией.