На одном из небольших Telegram-каналов "Предпоследняя инстанция" появилась мерзкая история об украинцах и некоторых выходках в супермаркете АТБ.

"Вчера вечером ходил в АТБ за яблоками, и увидел, как один тип — вполне обычный с виду — приспустил маску и обнюхивал яблочки, одно за другим, из куч разных сортов. Я был сильно уставший и не придал этому особого внимания. Охрана АТБ, судя по всему, тоже.

Когда я пришел домой, то увидел, что у меня в пакете одно из яблок надкусано — имело следы резцов с обоих челюстей. То есть тип стоял и надкусывал яблоки одно за другим, видимо, пытаясь понять, какие из них — самые вкусные", — отметил он у себя в публикации.

Скриншот публикации (Предпоследняя инстанция)
Скриншот публикации (Предпоследняя инстанция)

Далее автор добавил, что, возможно, все же покупатель пытался заразить всех остальных коронавирусом. В конце публикации он отметил: "Вот вам и последствие ограничений на торговлю некоторыми категориями товаров, согласно которым риски для покупателей должны существенно снизиться. В моем случае вышло наоборот".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Последний абзац относится к запрету на товары, которые после введения локдауна запрещены к продаже. Как-то главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что "запрещенные" товары не являются предметами первой необходимости, но их наличие заставляло людей ехать в магазины исключительно за ними, а не за продуктами.

Напомним, локдаун оставил киевлян без носков и лампочек

Как сообщал "Знай.uа", продавец известного супермаркета оставила часть себя в еде - Зеленский сюда теперь не придет

Знай.uа писал, черновчанам впаривают хлеб с "дополнительным белком", тошнит от одного вида: "Это едят наши дети!"