Сейчас мы с вами научимся готовить куриный рулет с грибами.

Для этого нам понадобится куриный фарш в количестве одного килограмма, три столовые ложки манки, паприка, соль, копченая паприка, черный перец и чили, также по вкусу можно добавить чеснок, и 100 грамм сыра.

Для начинки — 500 грамм грибов, две луковицы, пучок укропа, растительное масло и соль с черным перцем. Приготовление начинается с фарша, который можно взять и индюшиный. В него нужно добавить манку, соль, специи и тщательно перемешать, после чего обжарить лук и добавить к нему грибы.

Их нужно тушить под крышкой на протяжении пяти минут и без крышки до состояния, пока весь сок не выпарится. На следующем этапе добавляется соль, перец и дается возможность остыть. Фарш равномерно распределяется на пергаментной бумаге, которую нужно смазать растительным маслом. Выкладывается начинка, посыпается укропом, сыром и аккуратно формируется рулет.

Популярные статьи сейчас
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Показать еще

Его нужно потыкать вилкой в нескольких местах и завернуть в пергаментную бумагу, после чего отправить в разогретую до 200°C на один час. Спустя 60 минут блюдо посыпается сыром и снова возвращается в духовку на пять минут.

Готовое блюдо в горячем виде гораздо вкуснее, поэтому можно разгоревать его на сковороде или в микроволновке.

Напомним, минимум времени и усилий: "ленивая" курочка порадует вас и вкусом и приготовлением

Как сообщал "Знай.uа", "райское" варенье из апельсинов с корицей: любовь с первой ложечки

Знай.uа писал, французская вкуснятина: как приготовить киш-лорен с курицей и грибами