Сейчас мы с вами разберем рецепт рыбных котлет по-балкански.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИ для него нам понадобится 500 грамм рыбного филе, 100 г. лука-порея, 80 г. творога, 100 миллилитров растительного масла, одно куриное яйцо, половина стакана хлебной крошки, 2 столовые ложки грецких орехов, щепотка спежемолотого черного перца, пачка панировочных сухарей и чайная ложка соли.
Рецептом поделился Instagram-аккаунт — "Едим Дома".
Приготовление начинается с рыбного филе, которое необходимо нарезать не очень крупным кубиком, потом добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и лук-порей, который предварительно следует обжарить на растительном масле.
Туда же добавляется молотый перец и соль по вкусу, также можно использовать зелень.
На следующем этапе берется фарш. Его следует хорошенько перемешать, накрыть крышкой посуду с ним и дать постоять 30 минут, после чего сформировать котлетки и обвалять их в панировочной смеси. И в конце остается только обжарить их на растительном масле на небольшом огне.
Сначала это нужно сделать с одной стороны без крышки, потом все же перевернуть и накрыть сковороду с котлетами крышкой.
Напомним, минимум времени и усилий: "ленивая" курочка порадует вас и вкусом и приготовлением
Как сообщал "Знай.uа", "Райское" варенье из апельсинов с корицей: любовь с первой ложечки
Знай.uа писал, французская вкуснятина: как приготовить киш-лорен с курицей и грибами. Французский киш-лорен с курицей и грибами одинаково сочетается с белым вином, чаем или кофе