Украина ещё не начала получать вакцину от коронавируса, но её производство уже полным ходом идёт в нескольких странах. И чем дальше, тем более разгораются страсти вокруг неё.

О том, почему этот препарат так важен, в своём видеоблоге «Чаплыга без вопросов» рассказывает анархист Михаил Чаплыга.

«На самом деле товарищам, которые сидят на закупках вакцины, абсолютно всё равно, будет кто-то колоться ею, или нет. Их интересует, сколько бабла мы отвалим за некий товар Икс, и сколько они на этом заработают. А если никто не будет этим колоться – они потом заработают ещё и на утилизации», - считает обозреватель.

Но дело здесь в другом. Противоречия в глобальном мире достигли такого напряжения, что в последние годы всерьёз пошли разговоры об очередной мировой войне. Слишком много стало желающих попасть в «золотой миллиард», в отличие от тех, кто желает работать – при том, что население Земли растёт. Но теперь пандемия коронавируса даёт возможность переделить мир и без войны.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

«Тот, кто владеет технологией производства вакцины – господин мира. Теперь одни страны стали блюдами, другие – едоками. И тут вдруг Путин запустил в России проект своей вакцины. Сам я, кстати, поддерживаю вакцинацию, и всех призываю пройти её. Но Путин теперь говорит: давайте всё делить не на троих, а на четверых. А блюда-то уже расписаны – но теперь начался пересмотр этого расписания, в котором многие страны заявляют о себе», - говорит политический аналитик.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Михаил Чаплыга указывал, что сейчас партия «Слуга народа» уже не способна в одиночку контролировать парламент.

Также он призвал Украину брать в расчёт только собственные интересы.