Власти обвиняют парламент и прокуратуру в неудачном управлении страной.

В чем же на самом деле причина неудач, рассказал анархист Михаил Чаплыга в видеоблоге “Чаплыга без вопросов”.

“Открываете пост, например, советника президента… Читаем - он там пишет, что полтора года, обладая полной монархической властью, и в парламенте, вся репрессивная машина государства: прокуратура, МВД, Генпрокуратура, суды даже, я так понимаю, в общем, все, что может быть в этой стране - все твое. Но ты должен этим управлять. А ты не можешь, потому что у тебя нет ни знаний, ни понимания, ни опыта, ни умений, ни желания. Ты же привык по другому как-то. И вот у тебя полтора года это не получается, но виноват, оказывается, не ты. Читаем этот пост. Оказывается, виновата система какая-то”, - сказал Михаил Чаплыга.

Анархист подчеркнул, что советник президента говорит о том, что виноваты в неудачах Парламент и прокуратура, несмотря на то, что они находятся под контролем власти.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

“Парламент, который полностью твой. Прокуратура, которая полностью твоя. Все вокруг виноваты, но не мальчик виноват в этом. А соответственно, что нужно сделать - у мальчика то светлая интенция, мальчик то хороший… Мальчику нужно дать молоток, и мальчик молотком будет все делать”, - добавил анархист.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский обратился к Разумкову с просьбой безотлагательно устранить юридическую коллизию, обнаруженную в законе о социальной защите людей с инвалидностью, и рассмотреть его во внеочередном порядке.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что по мнению Погребинского, правящая верхушка Украины так и не сделала работу над ошибками.