Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно быть готовым к удару от президента РФ Владимира Путина.

Об этом заявил политолог Тарас Загородний в эфире программы «Романенко. Беседы».

«Удар от Путина будет. В каком виде – это еще неизвестно. Он же КГБшник, что-то придумает. Я не исключаю, что это в виде какого-то компромата может быть вкинуто, может, даже через Европу, чтобы совсем шатнуть Зеленского», - считает эксперт.

По его мнению, власть все меньше волнует тема войны на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

«Россия, Штаты, внутренние конфликты, нет консенсуса между всеми олигархическими группами, народ недоволен – тема войны уходит уже на четвертый план. Там какое-никакое перемирие есть. У России, я вижу, просто уже сил нет. Скорее всего, они заняты сейчас Беларусью. Они же тоже не резиновые, они не могут и Сирией заниматься, и Китаем и остальными вещами. У них просто сил нет, чтобы серьезное что-то организовать», - говорит Загородний.

Политолог отметил, что украинцев также стал меньше интересовать конфликт на востоке страны, на первый план выходит социально-политическая ситуация.

«Народ несправедливость тарифов чувствует. И ему нужен человек, который может решить эту задачу. Либо это все перейдет на тебя. Тем более, что в 2019 году никто Зеленского не тянул за язык обещать, что в два раза будут уменьшены тарифы», - констатирует он.

Как утверждает Загородний, настоящие рейтинги «Слуги народа» и Зеленского намного ниже, чем показывают опросы.

«Были довыборы в местные органы власти в Броварах и Борисполе. Сколько у нас там «слуг» было? От 7 до 10%. Это вот реальный их рейтинг. Давно уже нет 20%, и у Зеленского нет 20%», - заявил эксперт.

Ранее Знай.uа сообщал, что Зеленский срочно обратился к Верховной Раде.

Напомним, Бортник заявил, что на Донбассе идет активное нарастание применения и снайперов, и минирования, и разведки.