В борьбе с олигархами, для решения конфликтов с ключевыми игроками - президенту Украины Владимиру Зеленскому поможет Юлия Тимошенко, которая совместит интересы.

Об этом сказал управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний в программе “Романенко Беседы”.

“Мы как раз видим, что совмещение интересов она (Юлия Тимошенко - ред.) могла бы сделать. И в принципе, по крайней мере дать возможность Зеленскому досидеть хотя бы до президентского срока. До конца. В той ситуации, если они и дальше будут вот так вот разговаривать о том, что мы никого менять не будем, мы там будем продвигать Витренко - то есть, мы приходим к логике - мы видим конфликты с ключевыми игроками. Мы видим, что они будут задавать вопросы, где тут наш интерес, и может ли этот человек исполнять эти интересы. По крайней мере, не лезть туда, куда не нужно”, - сказал Тарас Загородний.

Он отметил, что после истории с каналами Козака конфигурация складывается так, что Владимир Зеленский создал точку нестабильности.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

“То есть, он становится непредсказуемым. А это самое страшное во власти - быть непредсказуемым. У тебя должна быть своя логика, понятная, в первую очередь, донесенная всем тем людям, которые все равно контролируют активы в стране. И, в том числе, и телевизионные активы и так далее. То есть, мы видим все больше и больше, что если хотя бы не проводятся парламентские выборы - либо новая коалиция или смена премьер-министра, либо Юля, которая как ни странно, может тебя конечно же спасти и выручить”, - добавил эксперт.

По его словам, Тимошенко могла бы быть крепкой рукой, но при этом - будут репутационные потери для Зеленского.

“За счет хотя бы вменяемой рентабельности, я не говорю про бесплатный газ, я говорю про вменяемую рентабельность работы Нефтегаза - она может снизить тарифы. Это факт. И дальше по клубку уже снижаются долги ЖКХ, снижается нагрузка на бюджет, потому что это субсидии и все, что с этим связано. Она может это сделать. Получится ли - это большой вопрос. Почему - потому что я не вижу у них вообще понимания, куда они ввязались и к чему это все ведет”, - подчеркнул Загородний.

Как сообщал Знай.ua, Тимошенко поразила новым стилем - одни сережки чего только стоят: "Мисс Юлия..."

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Чаплыга отметил, что одних пугают премьерские амбиции Тимошенко, других – президентские амбиции Разумкова.