Кейс назначения Юрия Витренко продолжается несмотря на то, что уже дважды было провалено голосование в Верховной Раде. На эту тему в своем новом выпуске «Правки Полякова» на YouTube размышляет народный депутат Антон Поляков.

«Сам же Витренко всего за два месяца пребывание на посту, на мой взгляд, своими заявлениями только усугубил свое положение и в нормальном государстве его бы точно не поддержали», - считает Поляков.

Депутат вспоминает размышление на тему субсидий.

«Он абсолютно убежден, что это негативно влияет на психику человека. Лучше бы он сказал правду, что субсидия – это не помощь населению, а лишь отсрочка выплаты заложенной суммы, которую заберут у вас через налоги», - добавляет Поляков.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Также, по словам Полякова, в сети появились и любопытные откровения и.о министра энергетики, где он говорит о планах относительно тарифов.

«Цены на электроэнергию и отопление собираются повысить вдвое в сравнении с нынешними, на газ - в 1,5 раза! Так называемое «снижение» тарифов на газ проведено с целью, чтобы легче воспринималось повышение цен на электроэнергию», - резюмирует Поляков.

Напомним, ранее Знай.ua приводил слова Землянского о том, нужно ли вернуть Нафтогаз государству.

Также ранее Землянский заявил, что Коболев и Витренко посчитали, что за 1000 кубометров меньше 300 долларов не получится.